Всему своё время

Эмма Иванова Избранное
Всему своё время, известно давно!
И будет всё то, чему быть суждено!
Есть время для правды и время для лжи,
но им всё равно ты всегда дорожи!

И если лихие пришли времена -
придётся испить эту чашу до дна!
А время - река, что течёт сквозь века,
да только вода в ней порою горька...

Эмма Иванова, 27.12.15г