ты маленькая, спишь уже

Бабаев Дмитрий
Ты маленькая, спишь уже,
Набегалась сегодня, наигралась.
И ножкой дергаешь во сне,
А с куколкой, так и не рассталась.

Обнявшись ручками лежишь,
Поверх большого покрывала.
Так сладко носиком сопишь,
Не добралась до одеяла.

Как мне тебя переложить,
Не разбудить мою красотку.
Тебя не буду уносить,
Поспи со мной, ещё немножко.

Как мне тебе всё рассказать,
Ведь ты совсем ещё малышка,
Что папа будет приезжать,
По выходным - закрылась книжка..

27.12.2015