Спит мишутка до весны

Сергей Павлов 9
 Спит мишутка до весны,
 Видит розовые сны...
 Лапой маминой большой
 Он укрыт...Тепло...Покой.
 Пусть на улице метель,
 Здесь еловая постель,
 А берлога-лучший дом,
 Спит он крепким детским сном.

   27.12.15