Ёлка в лесу

Людмила Заикина 2
После утренника в школе,
Дед мороз плетётся полем,
Ведь работа не легка,
Притомился он слегка.

Только смотрит-прыг да скок
Зайка прыгает в лесок.
Много там огней горят,
-Ёлка у лесных зверят.

Заглянул на огонёк
И уселся на пенёк,
Варежками хлопает,
Валенками топает,

А Снегурочка поёт,
Весело и складно,
Волкам серым раздает-
зайцев шоколадных,

Следом, зайкам ловко,
Сочную морковку
Мишка тут как заревёт-
Подавай скорее мёд!

Тут бочонок прикатили
Мишку мёдом угостили
Все водили хоровод
И в лесу был  новый год!