Я потерял свой вид

Сэлл Славиков
Я был с тобою рядом,
Я был всегда с тобой.
Как надо? Как не надо?
Кто свой, а кто чужой?

Обдул меня вдруг ветер,
Нет начала, нет конца.
Я живу на этом свете,
Словно призрак без лица.

Меня не видят зеркала,
Я потерял, увы, свой вид.
Ты всего этого ждала,
Душа от ярости горит.

Каждый шаг мой под прицелом-
Раненый  самой судьбой.
Как бы стать единым целым.
Как бы стать самим собой.

Это все из-за любви,
Это все из-за печали.
Я в крови, я весь в крови,
Трудные деньки настали.

Я причину не найду,
Я хожу все наугад.
Если от тебя уйду,
То не вернусь назад.

Если пропаду, возможно,
Излечусь от ран.
А с тобою очень сложно,
Понимаю сам.

Как вернуть свое мне тело,
Как вернуть мне себя?
Ты хотела, не хотела,
Просто разлюблю  тебя.