Великий смысл

Маркова Марина
Великодушие всегда
Людей хороших отличало.

В них есть духовное начало
От Бога-сына, от Христа,

Который так любил наш мир,
Что добровольно в ад спустился.

До этого алкал, молился.
Восстав из ада, всем простил.

И нас учил любить людей,
Врага и друга, без разбора,

Пусть между нами брызжет ссора,
Мы все со множеством страстей.

Бог заповедал помогать
Тому, кто здесь нужду имеет,

Не осуждать, не обижать
Ни птицу, ни простого зверя.

Еще, кормите голубей,
Дворовых кошек приютите!

И вы на склоне ваших дней
Заботу тоже ощутите!