Простите, если я...

Кованов Александр Николаевич
Дайте свободу году
Новому!
Бросьте обиды в воду!

Снова мы
Снова мы жить
Начинаем!

Мечтаем!
О светлом
Мечтаем!

Света!
Возьмите Света,
И мир украсьте!

Скажите друг другу:
«Здрасьте!»,
И улыбнитесь…

И обернитесь…
Прислушайтесь к времени
Ходу!

Дайте свободу году!
Бросьте обиды
В воду!

(27 декабря 2015 г. 17.20.)