Новогоднее

Нина Авраменко
Немного грустно улыбается
Наш беспокойный старый год.
Срок службы для него кончается,
Он в полночь отдыхать уйдет.

А мы бокалы дружно сдвинем,
Ему застольную споем.
И все, что лучшего в нем было,
Похвальным  словом помянем.

Преемника душевно встретим,
Поведаем свои мечты:
Чтоб были ясными  рассветы,
Чтоб мир был полон красоты.

Чтоб жили мы, не уставая,
И вдохновения полны,
Людей бы СЛОВОМ окрыляли,
К согласью и любви вели!