Парад невест под снежную угрозу

Вячеслав Флауроси
Но честен ли тот наш союз,
Когда глаза – не голубые,
А в тишине играли блюз,
И в танце точном как ходили
По кругу малому, на месте,
Да как угодно? Не мешали
Друг другу пары, дело чести.
А руки нежно обнимали,
А руки блудно заскользили,
Пусть и не все улыбки скользки.
В том и отличие. Любили,
Кто вёл пристойные наброски.
Наброситься на голую любовницу,
Когда ты искушён, как сатаною –
Природы признак. Лучше выбрать скромницу,
В невесты зимние, где снег как пеленою.
Он за окном, нападал перекрыть
Дыхание земле и даже людям.
А те смеются – «ох, успел забыть!»
И «я забыла тоже!». Значит, будем.