Я буду наслаждаться тишиной...

Ольгенская
Я буду наслаждаться тишиной ...
И слушать, как волна ласкает берег ...
Сегодня нужно мне побыть одной -
Не сто́ит новых открывать Америк.

Луна свой лик проявит в небесах..
И метроном отсчитывает время ...
Я не вернусь к восторженным речам,
И в прошлое закрою тихо двери.

Несбывшихся надежд к чему ненужный хлам?..
Волною унесёт - не велика потеря.
Не сложно на песке построить новый Храм,
Сложнее удержать Мгновение ... и Время.

                27.12.15