Новогодний тост

Ольга Светлова 3
Новый год приближается, Гандвик!
Где бокал? Наливай веселей!
В этот всеми любимейший праздник
Добрых слов и тепла не жалей!

Год шальной озорной обезьяны!
Я хочу пожелать без прикрас,
Чтобы разные жизни изъяны
Обошли стороною всех нас!

Чтоб рождались в жару и метели
Те стихи, что подарками – в дом,
И сказали б всё то, что хотели,
Мы с талантом, c уменьем, c трудом!

27.12.15