Ненавистная жара

Алексей Кокурин
Природа на людей в обиде,на нас в обиде небеса и злобно падает на плечи всем ненавистная жара и от неё здесь всё страдает,страдает бедная земля.Вот ей дождя не много надо чтоб напоить её слегка,чтобы земля чуть-чуть остыла и не горела никогда.Воды не много не хватает,она нам всем нужна всегда и все мы сильно заливаем и выживает всё с трудом.Вот дождь пойдёт и ливень грянет,а может здесь ударит гром и небеса нам кран откроют и влага упадёт сюда.Земля напьётся до упаду и травы снова зацветут и крона зашумит листвою и природе улыбнёмся тут.По лужам побегут мальчишки,девчонки следом побегут и смех раздастся по округе и в радуге цветочки расцветут.Прохладный дождь и молнии сиянье и грома взрыв несётся над землёй,природа ждёт прохлады и вод широк круговорот.Дождя потоки пропитают землю и всходы нежно напоив и тянутся они так нежно,природу лаской напоив.Зелёный дуб встряхнёт кудрявой качнёт шурша он головой,скрипя он кроной поклонится к земле промокшей дорогой.