Резать вдоль

Гранжъ
Если шкалит на сотню из ста,
Отмотай всё обратно на ноль.
Ты полюбишь холод и сталь.
Ты научишься резать вдоль.

Если кажется, что не болит,
Отыщи за приправами соль.
Ты не будешь касаться земли,
Будешь медленно резать вдоль.

Если дрожь или просто левша,
Сталь клади в другую ладонь.
Молча двигайся и не спеша,
От запястья и к локтю вдоль.