***

Данира Черная
Альтернативой усталым будням давно считается шаг вовне...
Скажи, ты знала, что так и будет? Ты приспособилась к тишине?
Весь день в привычном круговороте - работа-дети-рутина-дом, и мыслям снова не до полетов, стихи отложены на потом - ведь столько дел - неизменных, вечных - все нужно выполнить точно в срок.
Я предлагаю свою беспечность - бескомпромиссную, как клинок, неумолимую, дерзко-злую - способность петь, когда тянет в плач; дорогу к истине (непростую); мешочек мелких шальных удач и, наконец, семь ступеней риска, чтоб каждый шаг - неизменно ввысь... Прошу, смотри, выбирай из списка. Все взвесь, обдумай, не торопись.
Ну, что желаешь? Клинок ли? Песню? Путей неведомых колесо? Скажи мне. Право же, интересно... а впрочем, знаешь, бери-ка все.