Не ты...

Татьяна Рябченко
Расцветает любовь... Распускает цветы...
Ей плевать, что сто лет...
И, что гордая ты,
Что ушла от него,
Прячась в тайны стихов -
Без тебя он - не он...
Без него ты - никто...

Расцветает любовь... Распускает цветы...
Без тебя он - не он...
Без него ты - не ты...