Русское поле...

Алексей Кокурин
Вот поле нежно колосится пуская длинную волну и упаду я в этом поле спокойно, крепко я усну.Проснусь и руки я раскину родную землю обниму и прокричу во всё я горло "Земля родная я тебя люблю".Пройду я лес,поляну, поле а может мир весь обойду,пройду я белыми снегами и синем морем проплыву,пройду широкими лугами к родному дому я приду и поклонюсь родной я маме,родному дому поклонюсь и нежно,     нежно своим телом я к тому дубу со всей любовью я прижмусь.