Бидэ

Ася Абраменко
       "Новой поштой"из АТО,
       Шлёт посылки сын Петро,
       Холодидьник, шубы-две,
       И какое-то БИДЭ.

       Угадайте,родня где,
       Присобачила БИДЭ?
       В кухне с мойкой,в уголке,
       Пьют водичку из БИДЭ.

       Не мешало бы им знать,
       Что в нём нужно обмывать,
       Но в деревне нет нигде
       Того самого БИДЭ.

       На совет семья собрАлась,
       Очень сильно удивлялась,
       На какие же шиши,
       Всё имели алкаши?

       Им твердили,что в Донбассе,
       Наркоманы,лоботрясы,
       А выходит,что дебилы,
       В шубах норковых ходили.

       А какие труселя!!!!!
       Все в кружавчиках,ты гля,
       Уж не те ли,что сначала,
       Нам Европа обещала?

       Через месяц из АТО,
       Извещение пришло,
       Сын-герой погиб в бою,
       Мы медаль дадим ему.

       Плачет мать,отец,сестра,
       Привезли в гробу Петра,
       Вот и знай, когда и где,
       Боком вылезет БИДЭ.