Вечер

Фёдоров Никита
Родная, помнишь вечер,
Навсегда запечатленный на страницах были?
Шумела дальняя гроза, по стеклам капли колотили,
Искрилось небо звездами, луна в воде отмыла бок до блеска,
Звучал оркестр ветра и дождя,
Им подпевал огонь в камине треском!
Я нежился в объятиях твоих,
И счастьем жадно упивался,
Казалось мир был создан для двоих,
И только этот вечер прожит не напрасно!