По белому снегу весело

Сковородинская
По белому снегу весело,
Как стайка воробьев,
Неся костюмы бережно,
Девчушки спешат на "елку"

Гадая, кто будет на празднике,
И сколько все это продлится.
Можно ли будет на катке
Сегодня еще прокатиться.