Только не размножся

Сергей Глушков 1
Приобрел крутое средство
Под названием «Цифокс»* -
В ОЗК* пришлось одеться
И в ПГ* упрятать мозг
Растворил 0,05 литра
На три четверти ведра
И озвучив пи-пи-пи-тры* –
Властно произнёс: - Пора!...

Далее, с кличем: - Банзай!!!
Заработал распылитель
И тот час в клоповый рай
Вторгся едкий избавитель
Неожиданно конечно
Для клопов, для их семейств –
Но устал я быть тактичным
Предлагать им смену мест

Через два часа работы…
«Цифокс» своё дело сделал
Пылесосов пришла квота
К тем, кто нами… жил: пил, едАл –
Но ИТОГ на вкл нажать
Не сумел от ВИДА я…
И руками собирать
Стал их трупы –... все ж семья…

Прошел год – другой и третий
В доме сделали ремонт
Блага разные в проекте –
Тут вдруг внук: - Дед, клоп ползет!!?????
Через лупу осторожно
Вглядываюсь в глазки гостя
Он мне: - Можно???
Я: - Да, можно!!!
Только не размножся…