С наступающим Новым Годом Друзья!

Ольга Иванова 26
Новый Год стучится в двери:
- Открывайте поскорей!
С разноцветной канители
Льётся яркий свет лучей!

Гирлянды, свечи, бусы
Разукрасили дома,
По тропинке, меж домами
Пробирается зима!

Намела сугробы снега,
Побелила дерева,
По заборам и калиткам
Распушила кружева!

- Ах, как сладко ожиданье,
Ну, скорей бы Новый год,
За нарядными столами
Веселись честной народ!

- Счастья, радости, здоровья,
Пусть всем будет хорошо!
Пусть по всей Руси Великой
Воссияет Рождество!