Пили день, неделю пили...

Владимир Дорохин
Пили день, неделю пили...
Самогонку из бутыли.
Десять литров, как слеза.
Не против были все, а за!..
Разногласия чуть позже
Появились на их роже...
Поскользнулся, мол, упал...
Оттого горит фингал...
Мужиков мне тех не жаль.
Они нарушили мораль...
За любовь, за женщин, веру
Пей до дна! Но знай и меру!..

В.Дорохин, Омск, 28 декабря 2015 года