С Новым годом Вас друзья!

Александр Ковальчук4
               Как всё ж времечко летит –
               Пролетел как ветерок
               Над Землёй уж целый год,
               Бывший прежде молодым
               Стал сегодня как дедок
               И на смену старику
               Уж спешит год молодой.
               Год сегодняшний седой,
               Жизнь его в конце пути,
               Потрудился знатно он
               И пора уж на покой,
               И сегодня, как и я
               Этот год пенсионер,
               Через несколько деньков
               Он «прикажет долго жить»,
               Лишь оставит на Земле
               Память о себе старик.
               Нам с тобой не изменить
               Этот времени полёт,
               В этом некого винить –
               Для годов ведь это рок,
               Но всё ж в этом есть
               Свой по правде оптимизм –
               Год пройдёт, умру и я,
               Но Земля продолжит жить
               И поэтому друзья
               Пожелать хочу я Вам:
               Молодыми дольше быть,
               Жить активно, не болеть,
               Не скандалить, а любить.
               В общем, что тут говорить,
               С Новым годом Вас друзья!