Моя звезда

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Давно в округе всё уснуло,
И лишь не спят мои мечты...
Звезда в окошко заглянула,
Мне показалось – это ты!

Слепишь в ночи ярчайшим светом,
Сияешь дикой красотой.
Скажу тебе я так об этом –
Сравнима только с той звездой!

Сейчас взволновано ты дышишь,
Своё  желание шепчу.
Мой шёпот тихий только слышишь
Тебя любимая хочу!

В ночи сплелись под блеском лунным,
Мы крепко накрепко с тобой.
Любуюсь в страсти телом юным,
И наслаждаюсь наготой

Не спорь, пожалуйста, с поэтом,
С тобою Бог нам лишь судья!
И не является секретом,
Что это звёздочка – моя!

27.12.2015 г.