Только бы - всё в меру

Евгений Крюков-Донской
Время-непоседа
Пусть зовёт к победам…
Чередует пусть
В нас восторг и грусть…

Пусть уносят в дали
Радости, печали…
Солнце дарит день,
Бездна – ночи тень…

Мы  ведь, братцы, ЛЮди!
Потому, что ЛЮбим…
Пусть волнуют кровь
Ревность и любовь…

Встречи и разлуки,
И восторг и муки -
Нам нужны, как вера...
Только бы - всё в меру!

Фото автора