Ты сама себя ещё не знаешь...

Вероника Нечаева
Я открыла дверь...
За дверью стояла Она:
высокая, светлая, с развевающимися под серебристым ветром волосами...
- Это ты? - спросила я удивлённо.
- Да, это я. - сказала Она.
- Это... - я? - уточнила я.
- Да, это ты. - ответила Она.
- Но этого не может быть!!!
- Это - ты, не сомневайся. Просто ты сама себя ещё не знаешь...