Вы не погасите огонь в душе народа...

Павел Хохлов
Вы не погасите огонь в душе народа -
Из пепла правда возродится все равно.
Придет ломая хомутов ярмо свобода -
Вновь поплывет корабль, пущенный на дно.

И вы с Руси Святой сбежите, словно крысы,
На виллах спрячетесь в заморских берегах,
Где будут пальмы лишь одни, да кипарисы,
Но мы отловим всех, посеяв в душах страх.

И верю я,  очистившись от тварей-
Русь обретет величие своё.
Не будет больше лживых государей,
И черное исчезнет вороньё...