Тревожный сон...

Алексей Кокурин
Однажды мне приснился сон,как я бегу вперёд в атаку.Вот впереди дома стоят,пустые окна как глазницы и враг их просто превратил в огромные бойницы.Из каждого стреляет враг.Вся улица огнём накрыта и не поднять нам головы и не уйти нам и не скрыться.Но есть приказ и мы вперёд к победе будем мы стремится.На помощь техника пришла и вот ударили снаряды и каждый до будет снесён,вперёд пошли десантные бригады.Берет одетый на бекрень и полосатая тельняшка мелькает где-то впереди и крик ура нам только слышен.Десант стремится лишь вперёд и никогда не отступает а мы спешим скорей за ним и всё ни как не поспеваем.Атака превратилась в бой не далеко до рукопашной и вход идёт то штык то нож,а то приклад от автомата и в бой давно уже идёт его сапёрная лопата.Вот враг повержен,враг разбит а кое-кто уже бежит.Победа,город теперь наш и пусть теперь боится враг десантный наш большой отряд.