За много дней

Алексей Захарчук
За много дней запомнилось молчанье,
И пара слез, фальшивых, может быть,
Часов старинных черное стучанье,
И пылесос, и запыленный быт.

Я в ванной пел, и пел весьма неплохо,
И душ паршивый всюду протекал.
И мимо пролетевшая эпоха
Оставила лишь пыль поверх зеркал.







2011+/-