О жизни и смерти с комментариями

Галина Нестеренок
Кое-кто сказал, что это стихотворение без комментариев лучше. Но оно получилось вот таким. А комментарии можно и не читать…



Кто бы спорил, что смерть – это грустно,
(и это еще мягко сказано),
Стремимся не думать о ней,
(хотя бы те, кто вообще думает)
Всегда избегаем искусно
(ну, по мере возможности)
Той темы, что нет и страшней.
(не-не-не, Дэвид Блейн, даже ты тут бессилен).
Но лишь осознав, что конечно
(и даже не очень велико)
То время, в котором живешь
(и не важно хорошо или плохо),
Ты двигатель сделаешь вечный
(или хоть какой-нибудь)
Душой воспаришь и зажжешь!
(no comment!)