Я хочу пожелать тебе...

Светлана Красильникова
Я хочу пожелать тебе счастья!
Много-много...И чтоб на года!...
Чтоб в душе не бывало ненастья,
солнце ласково грело всегда!

Я хочу пожелать тебе мира!
В жизни,в небе...И чтоб навсегда! 
Чтобы жизнь была слаще зефира,
а душа.как всегда молода!...

Я хочу здоровья пожелать,
чтобы сердце никогда не уставало
принимать земную благодать...
А душа еще светлее стала!...

Я хочу удачи пожелать,
чтобы было все,что в жизни надо!
Чтоб ты мог любить,творить.мечтать,
и поймать звезду из звездопада!

Я любви желаю в судьбе!
Сердцем к миру,прошу,прикоснись...
Я всех благ желаю тебе!
Ведь любовь и есть наша жизнь!