Вместе лучше чем одни

Марк Львов
Давай повесимся..
А вот и лестница.
Сегодня вечером или под утро?
Пойдем на улицу, посмотрим в лужи.
Они грязны как наши души.
Ты куришь, пьешь я улыбаюсь.
Мы далеко как две звезды
И мы одни, скорей мертвы...
Осталось что-то, что в нас дышит.
Но ты не веришь.. Я не слышу.
Пройдет неделя..
Месяц, год а может жизнь..
Мы не заметим.
Мне кажется мы мертвы.
Нас задавил автобус в двадцать три.
Но бьется ком в груди твоей..
И у меня уже сгнило, но тоже дышит.
Не знаю как сейчас, ты где.
Не позвонят мне если ты умрешь.
И ты узнаешь только через месяц, а может год и жизнь пройдет.
Пойду курить пустые сигареты
Пойду поставлю нашу лестнцу.
....ты позвони, ведь вместе лучше, чем одним.