Эти девушки сводят с ума..

Катя Край
Эти девушки сводят с ума
Ненормальных поэтов осени.
От них кругом идет голова,
Что недавно подернулась проседью.

Они любят Париж и Москву,
Они что-то черкают в блокнотиках,
Набивают "со смыслом" тату,
Вечерами любуются котиком.

Уважают Нирвану и джаз,
Режут вены на ляжках(по-модному)
От Ремарка приходят в экстаз
И до хрипа орут:"Мы свободные!"

Красят волосы,носят кресты,
На скамейке пометка:"Metallica"
А внутри-кубометры тоски,
Не прорезать огнями "Титаника".

А внутри нет ни смысла,ни дна,
Пустота в никотиновом море.
Вам гитара безумно нужна,
В три аккорда играть "Группу крови".

Вам нужны показуха и блат,
И айфон,да штанишки б моднявые.
Наш мирок-призатейливый ад,
Здесь есть души,как джинсы,дырявые.

Здесь есть голод,eBay и айпад,
Здесь есть Спид,а война-дело времени.
Заходи в наш приветливый ад,
И поплачь над улыбками гениев.
(с)Край.