Создать

Артемий Славянский
Я хочу создать для нас жизнь,
Без обид, сожалений, печали,
Чтобы счастье не падало вниз,
Вольной птицей порхало годами.

Я хочу, чтобы вместе держась
Друг за друга, мы плыли свободно
И забыв, то, что было до нас,
Лишь любить, уважать, чтоб не больно.

Я хочу связать нашу жизнь
Узлом крепким и просто надежным,
Чтобы в будущем локти не грызть,
Чтобы вместе до гроба бесслёзно.

(фото из сети)