Холм героев войны...

Алексей Кокурин
На той высотке,на холме погибли храбрые солдаты,герои прошлой той войны и родины родной ребята.Там очень страшный длился бой и шли атака за атакой и был тот очень сильный бой но всё держались там ребята.Погиб один потом другой и пушка вот уже разбита,а вражьи танки уж горят пехота тоже перебита.Снаряды кончились давно уж в бой идут одни гранаты,но скоро кончатся они и бой пойдут лишь автоматы.Пол взвода тут уж полегло,осталось малость нам ребята но не пропустим всё равно воюем здорово ребята.Вот гулкий рёв раздался сзади и вот уж танки позади, на них сидят советские солдаты.Мы долго здесь вот так держались,врагу не дали мы пройти,мы победили,  отстояли герои прошлой той войны.Прошла война,а деды помнят как сохраняли высоту,где выдержали,устояли и не отдали высоту.