Мне снежинка на ладонь упала...

Акимушка
мне снежинка на ладонь упала...
только почему-то не исчезла...
видно я сама холодной стала...
постепенно забывая нежность...
и лежит снежинка ледяная...
словно кружево с коклюшек сняли...
лёгкая,воздушная...но знаю...
от тепла души она растает...