Что такое новый год?

Валерий Лопатин
Что такое новый год?
Это солнечный полёт!
Это знак - конец зиме,
Запах лета на уме!
Солнце стало ещё ярче,
Старый год уставшей клячей
Ковыляет, всё конец!
Скачет новый год-малец!