Что наша Жизнь?! - Игра в короля 6

Краснов Виталий Борисович
Свита славит короля, она его и ославляет.

Зыбок королевский трон, если нет подпорок в нём.

Серых кардиналов средь чёрно-белых пешек вряд ли сыщешь.

Без прикрытия важной фигурой, пешка к власти не прорвётся.

И сильная, и слабая Королева делают сильного Короля слабее. (Шерше ля фам!)

И в шахматах, и в жизни, тот, кто зряч, тот время зря не тратит, чтоб не попасть в цейтнот.

27.12.2015