Серьёзный разговор

Ваня Иванишин
Серьёзный разговор...
Серьёзный разговор
      обсудит всё.
Он обсуждает
    все разговоры.
Обсуждает даже
   смысл разговора.
«Мы любим разговоры».
От них становимся умней.