письмо в стихах

Светлана Селиванова 3
Мой милый друг!
Ты пишешь вдруг,
Как я тебе уже писала,
Что жизнь тебе дороже стала.
Да,жизнь прекрасна,хороша,
Когда все видишь неспеша,
Когда нужда тебя не бьёт,
Не надо думать о копейке
Не ходишь в куцой кацавейке
И вечный зов тебя зовёт!
Когда внутри зовёт труба,
Звенит какая-то струна,
И хочешь мчаться на коне
К своей заветнейшей мечте!
Но, кроме, жизнь прекрасна тож,
Когда в воскресный летний дождь
Работаешь, корпишь, сидишь
Пока хоть что-то сочинишь.
Когда из слов выводишь строки,
Из строк рождаются стихи,
Когда из этого есть прок
А не простое хи-хи-хи.
И, как крупицы собирая,
Читая, всматриваясь в суть,
Все факты снова разбирая,
Себе все вновь выводишь путь!