Виновны правители!

Виктор Занеги
Многие  люди,  чтобы  утвердится, перед другими 
людьми часто идут на неприглядные поступки, вну-
три оправдывая себя, виня в этом не себя, а время.

Не бывает плохих времён, бывают плохие  люди. Ког-
да негодные люди во власти, они, что бы прикрыть
собственные преступления внушают людям, что в 
этом виноваты не они, виновато время.

Я ухожу из мира людей, с каждым днём,
Я сегодня слабее. Но смерть мне мила.
Мир Бога, сегодня открыт для меня,
Душой, я давно, нахожусь, в мире Бога.

Больно смотреть на сегодняшний мир,
Сегодня повсюду здесь горе.
Убить человека сегодня легко,
Люди не веруют в Бога.

Убивают друг друга, - вчерашние братья,
Ненависть в души - вселил сатана.
Недавно они победители были,
Вчера победители, ныне враги. 

Во власти сегодня, не добрые люди,
Не добрые люди, в мире, стране.
Мало людей, кто живёт для народа,
Больше во власти, живут для себя.

Когда наступает плохое время,
Виновно не время, виновны правители!