Любовь

Наталья Заблодская
Ты вчера умерла.
На рассвете, смеясь.
Просто выключив жизнь отошла в мир иной.
Не копаясь в белье, игнорируя грязь,
без истерик и слёз, как в картине немой.

Ветер бился в окно как когда-то, давно,
в прошлой жизни моей.
Занавесь зеркала!
Зверь  завыл...Или я? Это кто-то другой -
мне уже всё равно.
Ты вчера умерла.

Не успев до конца мне раскрыть свою суть
вдруг исчезла совсем.
Как я стала  чужой?
Ты, любовь, извини. Не смогу помянуть -
я вчера умерла.
На рассвете.
С тобой...

20.12.15