Поздних признаний ненужные речи

Фаина Мотрук-Сухацкая
Город   сверкает, огнями искрится,
Белою ночкой зима веселится.
Падает снег вам лёгкий на плечи,
Рады ли вы сегодняшней встрече?

Время без устали мчалось, летело,
Песню судьба вам по-разному пела.
Жизнь улыбалась, кипела, но рядом,
Не были вы. Не касались и взглядом.

В прошлом остались мечты и надежды...
Ваша любовь вам сияла, как звёзды,
Нежность лилась через край без тревоги,
Тёплое море ласкало вам  ноги.

Крылья любви нежно вас обнимали
И о семейном вы счастьи мечтали.
Только подруга, со страстью и смело
С ним закрутила роман свой умело.

Падает лёгкий  снег вам на плечи,
Поздних признаний ненужные речи...
Годы уносят печаль и страданья,
Сердце не может простить расставания.