Предновогоднее

Лариса Филиппова
Под бой курантов в прошлое уйдёт и этот год...
Но прожил ты его не зря,
Если кому-то, да, помог
Поверить в чудо и в себя.
Последний лист календаря подвёл итог...
Но жизнь идёт вперёд, друзья,
И хочется,чтоб каждый смог,
И каждый день, и шаг, и вздох,
Надеясь, веря и любя,
Творить добро, познать себя.