С Новым Годом Мать Россия!!!

Кудряшов Владимир
С Новым Годом дядя Вова !
Самый лучший Президент !
Мы тебе желаем снова !
Ярких и больших Побед !

Все ты сдвинул с мертвой точки ,
Заработала страна !
Не хвалебные то строчки ,
А реальные дела !

Ты народу дал идею ,
Когда вместе – Сила мы !
Не позволим мы злодеям !
Загубить наши мечты !

Пусть враги и не мечтают ,
Что б Россию развалить !
Только зубы обломают !
Никогда тому не быть !

Мы достойны наших дедов !
Пульс борьбы у нас в крови !
В наших генах Дух Победы !
Все должны осилить мы !

Заработали министры ,
Воронье прижало хвост !
И пусть знают фашисты !
Что их ждет давно погост !

Разгромим мы всех бандитов !
Что мешают людям жить !
А тебе за все заслуги ,
Мира Премию вручить !

А, то все не справедливо ,
Ты горбатишься во всю !
А  другой, за «будь здорово» ,
Получает не свою !

А, продажным шкурам скажем !
Убирайтесь все вы, вон !
А не то мы вам покажем !
Что сидеть обязан вор !

Вы украли у народа ,
У детей и стариков !
Ваша подлая порода !
Не имеет Чести слов !

И поднимем мы Россию !
Всем завистникам на зло !
Все мы трудности осилим !
Нам уж, это не в перво !

С Новым Годом ! Мать Россия !
И любимый Президент !
Мы семья одна и Сила !
В этом главный наш секрет !

Подниму бокал я с соком ,
За успехи все твои !
И побудь ты пару сроков !
У руля Родной страны !

Правь рукой своей ты крепкой !
Мы поддержим все тебя !
Ну, а там еще немного !
Подросту уже и я !!!....