Не тревожь меня, ветер

Элеонора Киле
Не тревожь, не тревожь меня, ветер.
Ты покоя в душе не даешь обрести.
Все-равно ведь, бродяга, ты мне не ответишь,
Где же счастье мое заблудилось в пути.

Вновь печальную песню свою ты заводишь,
Снова душу больную мою бередишь.
Ветер, ветер, зачем ты с ума меня сводишь.
Ты разбудишь надежды и опять улетишь.