Эх, куда же занесло...

Василий Силченко
Меж собою мы прожили,
Без больших заноз.
Дружно,слажено тащили,
Жизни тяжкий воз.

Но промчалась вся удалость,
Розы отцвели.
Мало радости осталось,
От былой любви.

Больше думаешь о прошлом,
Сладости все там.
В настоящем,грубом,пошлом,
Жить и стыд и срам.

Государства у нас нет,
Есть что то подобие.
Нищета уж сколько лет,
Давит,как надгробие.

От того не весело
И в душе обида.
Эх,куда же занесло?
Нас с тобою Лида!