Исповедь

Барахоев Хасолт
Когда исчадье бы исчезло,
Его придумали бы люди.
Нельзя без дьвольского жезла,
И кто за всё в ответе будет?

Тому, кто сам себя не знает,
Хороший стресс не помешает.
Узнай, где дьявол точит вилы,
Со слов самой нечистой силы:
               
"Скажу тебе о самом важном,
Конечно я живу не в каждом.
Я там живу, где злоба бродит,
И там, где завистью исходят.

А дьявол это образ твой...
Что, это вздор, ты не такой? 
А что твоей гордыни слаще,
И что таит твой чёрный ящик?

Душа потёмки, а при ней,
Совьётся домик для чертей.
И злоба чёрная до смерти
Обитель этой круговерти. 

Ты дьявол или дьяволица!
Да, человек, тебе не снится.
Поборник непотребной страсти,
Ты, убивающий для власти!

Давно прикрывшись суетой,
Стоишь за дьявольской чертой.
Не забывай же, раб страстей,
Ты сам, три тысячи чертей"!
               
                -

Чёрный ящик - подсознание.