Если ты одинок

Натали Лирук
Когда человек одинок-
Он точно! сидит в Интернете!
В «стихире» ль он, иль игрок,
Не важно, кто - бизнес-леди,
Не значимо с кем – как в буфете,
Где пьяный угар к эстафете
Всесилия вывести смог!
И Будь ты хоть поп, что в обете
Молитв, обращаешься к Богу…
Если ты одинок –
Ты СИДИШЬ в интернете…


27.12.15  (17.52)