Я не ревную

Сана Серёгина
я не ревную, я смирилась,
всё будет так, как дОлжно быть,
любовь - не прошеная милость,
расстаться - не равно забыть.

забыть, не звать, не откликаться?
есть правильный один ответ,
любовь двоим лишь дарит счастье,
и третьему там места нет...



25.12.15